Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Балаково» в Балаково

Сергей, Балаково

Сергей, Балаково

Наркотики испробовал в старшей школе. Сразу понял, что я крутой. Меня зауважали одноклассники. Однако кому это надо было? После школы все нормально устроили свою жизнь. Кто поступил в ВУЗ, кто нашел хорошо оплачиваемую работу, кто уехал заграницу, а я стал наркоманом. Скитался по всяким притонам, не гнушался есть с мусорников, стыдно было в глаза смотреть знакомым. Хорошо, что мир не без добрых людей. Нашлись знакомые, которые заставили меня пролечиться в клинике Ренессанс. Если бы не это, никогда бы не смог сам бросить колоться и кто знает, где бы я закончил свою жизнь.

Маша Н., Балаково

Маша Н., Балаково

Выражаю благодарность наркологам клиники Ренессанс за компетентную помощь. Лечили сестру от наркомании. Долго не могли найти толковых специалистов, было такое ощущение, что одни шарлатаны работают в данной сфере. Только попав к вам, поняли насколько хорошим может быть качественный медицинский сервис. Не жалко было с вами и расплатиться за труды. Результат работы был налицо. Катьке удалось отказаться от наркотиков. Теперь у нее и у нас всех другая жизнь.

Вениамин Ж.,

Вениамин Ж.,

Выражаю благодарность наркологическому центру Ренессанс за помощь в спасении сына. Клиника вполне приличная. К сожалению, есть с чем сравнить. До этого имели негативный опыт лечения наркомании зарубежом. Денег ушло очень много, но вот приспособить сына к реалиям нашей жизни так и не удалось, по возвращении на родину у него случился рецидив. Думали, что это финиш. Но услышали по телевизору о Ренессансе. Центр ничем не уступает зарубежным аналогичным заведениям, вот только врачи более приземленные, понимают, что к чему в нашем быту. Наверно, именно это и помогло. После выписки сын не побежал к дилеру. У него даже изменился образ мышления. Мысли появились более стоящие. Он стал думать, как закончить институт и устроиться работать корабельным врачом, о чем он всю жизнь мечтал.

Надежда, Балаково

Надежда, Балаково

Была в браке более трех лет и в жизни не могла подумать, что муж употребляет героин. Его вялость, нежелание интимной близости и депрессивные настроения списывала на усталость на работе, что угодно, только не на наркотические вещества. Муж сильно исхудал последнее время, глаза были стеклянные, куда-то постоянно торопился. Однажды он потерял сознание и пришлось вызвать скорую. Тут-то я и прозрела, когда первый раз прозвучало слово «наркомания». Долго не могла прийти в себя, рыдала, искала причину, почему близкий человек стал употреблять наркотик. Но потом поняла, что так только доведу себя до белого коленья. Необходимо что то делать. Перерыла все отзывы о лечении наркомании в Балаково. Так и натолкнулась на адрес и телефон наркологического центра «Ренессанс». Наверно, сама судьба привела меня к вам. Спустя год лечения наркомания супруг полностью справился с болезнью. И все благодаря титаническому труду, который приложили доктора клиники Ренессанс для спасения моего любимого.

Кристина,

Кристина,

Никогда не считала себя наркоманкой. Думала, что в курении спайса время от времени нет ничего особенного. Но потом это стало происходить все чаще. Стала тратить на это почти все свои деньги. Сестра, узнав о моей проблеме, потому что мне постоянно нужны были деньги, определила меня в вашу клинику. Это одна из лучших клиник в нашем регионе. Не скрою, по началу мне здесь не нравилось. Дисциплина, никуда не выйдешь, заставляли заниматься спортом и нормально питаться, соблюдать режим дня. Понемногу стала привыкать. В голову стали лезть совершенно иные мысли. Не об употреблении наркотика, а уже о том, что делать дальше, как закончить учебу, кем стать в этой жизни. Сейчас совсем не курю и не пью, понимаю, что это плохо, особенно для женщины, и лучше вообще не начинать.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок